Не забудьте достать сливочное масло за час-два до процесса приготовления.Также, обратите внимание на технику выпекания коржа➡️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Смешать отдельно сухие ингредиенты. 2. Воду смешать с молоком, добавить уксус. 3. К сухой смеси вбить яйца, масло 2х видов и жидкость. Перемешать до однородности, тесто консистенции сметаны. 4. Выпекать при 155С 50-60 минут. После 40 минут можно проверять зубочисткой. 5. Корж остудить(на этом этапе можно остановиться), завернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки, так, он получится еще более влажным.
!Масло должно быть очень мягким, рекомендую достать за 1-2 часа, а маскарпоне, наоборот, должен быть очень холодный! 1. Взбить масло с сахаром, добавить сыр. Распределить на торт, украсить произвольно. P.s. не пугайтесь фото, на самом деле, крема получается много, просто я больше люблю тесто, и свой кусок не стала сильно промазывать😅
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.