Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Хорошо взбиваем миксером масло и сахар. Масло должно мыть мягкое. Для этого можно его на 10-15 сек. отправить в микроволновую печь.
Шаг 2
В получившуюся массу добавляем яйца и соль. Все хорошо перемешиваем миксером.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем миксером.
Шаг 4
Вливаем в массу молоко и перемешиваем.
Шаг 5
Тесто разливаем в формочки чуть больше половины, т.к. во время приготовления тесто поднимется и может вылиться из формочки. Ставим в разогретую духовку на 175 градусов. На 30 минут. Обязательно проверить их готовность палочкой. После приготовления даём капкейкам остыть.
Шаг 6
Сливки я сразу покупаю в кондитерском магазине. Выливаю их в миску и насыпаю 2 ч.л. красителя ( по усмотрению). Все взбиваю миксером. Готовые сливки помещаю в кондитерский мешок и украшаю капкейки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.