
торт шоколад в шоколаде
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ну это вновь вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 19,51 г
Углеводы 36,76 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Какао
3 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Мука пшеничная
130 г

Сметана
300 г

Манная крупа
150 г
смешать сметану и манную крупу, оставить на 30 минут, далее вмешиваем муку с разрыхлителем, какао и маслом
Шаг 2

взбиваем растопленное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью, постепенно вводим яйца, соединяем две смеси(+манно-мучная)
Шаг 3

смазываем форму маслом, выливаем 1/2 теста, сверху выкладываем поломанные шоколадки, далее тесто, ставим в духовку 180 градусов на 40-60 минут
Шаг 4

на водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом и молоком, сверху поливаем торт, ставим в холодильник до застывания шоколада, можешь лакомиться (;