Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 150 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Сметана | 300 г |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад молочный | 110 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 70 г |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Сметана | 300 г | |
Манная крупа | 150 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 70 г | |
Шоколад молочный | 30 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Шоколад молочный | 80 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |