
Шоколадный торт 🍫🎂
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бисквит в шоколаде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 21,22 г
Углеводы 27,6 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Бисквитные коржи
3 шт.

Шоколад темный, 45-59% какао
250 г

Сахарная пудра
50 г

Яичный белок
2 шт.

Молоко сгущенное
1 шт.

Сливки
50 г

Сливочное масло
100 г
1. Готовим крем: взбить сливки, саxарную пудру, белки и сливосное масло добавить какао либо растопленный шоколад
Шаг 2
2. коржи можно купить готовые либо приготовить по классическому рецепту
Шаг 3
3. Смазывае коржи и весь торт по бокам, растапливаем шоколад в шоколадной бане и заливаем им наш торт. Оставшийся шоколад использовать для украшения