Всыпать в пюре разрыхлитель, апельсиновую цедру. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к остальным ингредиентам и перемешать. Всыпать муку и какао. Если хотите послаще, то добавьте немного меда. Выложить получившееся тесто в форму, смазанную каплей масла и выпекать 40 минут при 180°. Готовый корж остудить на решетке, разрезать вдоль, чтобы получилось два коржа.
Для крема: смешать МЯГКИЙ творог и мёд. Какао просеять через сито, перемешать. Смазать нижний корж кремом, сверху положить второй корж, обмазать бока и верх торта оставшимся кремом и украсить по желанию. Между коржей можно положить тонкие ломтики банана. Поставить в холодильник на несколько часов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.