Asya Yan
суббота, 20.53
Шифоновый бисквит с вишней

Шифоновый бисквит с вишней

Порций8
Время2 часа 45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Воздушный вишнёвый тортик)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 27,18 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В сотейнике смешать какао и воду,довести до кипения, остудить. Все желтки взбить с 180г сахара добела, добавить подсолнечное масло,перемешать. Влить какао,еще раз перемешать. Всыпать муку,разрыхлитель,соль,соду. Белки взбить с 45г сахара, ввести в тесто лопаткой. Выложить тесто в форму,выпекать при 180гр около 40мин.
Шаг 2
Разморозить вишню.
Срезать верхушку с бисквита, вырезать в тесте углубление, убрав мякоть, оставляя дно и бока. Мякоть измельчить, перемешать с вишней. Взбить 400мл сливок с сах.пудрой, добавить к вишне. Заполнить бисквит начинкой . Убрать в холодильник на 2ч
Шаг 3
Ганаш- растопить шоколад со 100мл сливок и сли.маслом, остудить! Полить торт, убрать в холодильник на 30мин, украсить сливками и вишней

Тематические подборки

ТортыВишневый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта