Sergey Ryabokon
пятница, 04.45
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Торт “Красный бархат”

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 26,22 г
Углеводы 37,74 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergey Ryabokon и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Просеять через сито муку, какао, соль, соду и хорошо перемешать.

Шаг 2

Взбить сливочное масло до консистенции крема с помощью миксера в течение 2-3 минут. Осторожно всыпать сахар и ещё раз перемешать.

Шаг 3

Продолжая взбивать, добавить яйца. Взбивать др получения воздушной массы однородной консистенции.

Шаг 4

Растворить пищевой краситель 3 капли в молоке

Шаг 5

Постепенно ввести в масляную массу муку, а затем окрашенное молоко. Продолжить взбивать до однородного гладкого состояния в течении 7 минут

Шаг 6

Для приготовления крема взбить сливочный сыр и размягченное сливочное масло до однородного кремообразного состояния.
В полученный крем добавитьсахарную пудру и снова взбить. Убрать крем в холодильник.

Шаг 7

В фору для запекания влить половину получившегося теста, поместить в духовку на 25 минут при температуре до 180 градусов. По истечении времени, достать корж, остудить в течение 10 минут и вынуть из формы. То же самое проделать со второй половиной торта. Готовые коржи также отправить в холодильник.
Положить на блюдо первый корж, обильно промазать кремом, сверху закрыть вторым коржом и также промазать кремом. Украсить готовый торт кремом, при желании украсить ягодами. Готовый торт настоять в холодильнике 8-10 часов. Можно использовать сироп для пропитки коржей.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта