Kristina Gridina🍽
суббота, 18.12
ПП вишнёвый тарт

ПП вишнёвый тарт

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Нежный сливочный крем бесподобен в сочетании с хрустящей основой и легкой Вишневой кислинкой 😍👏🏻

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 22,25 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша СербинаКристина ЕгороваIrina KhanOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 6 нравится
73 добавили себе
83
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим основу:
🍒140г муки (у меня рисовая/пшеничная ц/з) пробовала с нутовой не вышло🙈
🍒отруби овсяные 50г
🍒2 яичных белка(желтки оставляем для крема).
🍒йогурт натуральный 120г
🍒сахарозаменитель (фитпарад #1- 6-7г)
Перемешиваем. По стеночкам формы лепим корзинку .. у меня силиконовая 26см
Вилочкой потыкали 😆 и в серединке и по бокам
В духовку при 180градусах на 20мин

🍒варим крем: ☀️Сухое обезжиренное молоко 3ст.л.
☀️крахмал кукурузный 2ст.л.
☀️2 желтка и молоко 400мл.
☀️сах.зам 5-6г
Перемешали. На медленном огне довели до загустения (консистенция сметаны).
🍒достали корж из духовки, сверху крем, сверху вишня у меня замороженно/размороженная 😹
Запекаем ещё 15 мин. Даём нашему тарту застыть и полностью остыть ..

Тематические подборки

ТортыВишневый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта