
ПП вишнёвый тарт
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный сливочный крем бесподобен в сочетании с хрустящей основой и легкой Вишневой кислинкой 😍👏🏻
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Готовим основу:
🍒140г муки (у меня рисовая/пшеничная ц/з) пробовала с нутовой не вышло🙈
🍒отруби овсяные 50г
🍒2 яичных белка(желтки оставляем для крема).
🍒йогурт натуральный 120г
🍒сахарозаменитель (фитпарад #1- 6-7г)
Перемешиваем. По стеночкам формы лепим корзинку .. у меня силиконовая 26см
Вилочкой потыкали 😆 и в серединке и по бокам
В духовку при 180градусах на 20мин
🍒варим крем: ☀️Сухое обезжиренное молоко 3ст.л.
☀️крахмал кукурузный 2ст.л.
☀️2 желтка и молоко 400мл.
☀️сах.зам 5-6г
Перемешали. На медленном огне довели до загустения (консистенция сметаны).
🍒достали корж из духовки, сверху крем, сверху вишня у меня замороженно/размороженная 😹
Запекаем ещё 15 мин. Даём нашему тарту застыть и полностью остыть ..