Малиново-шоколадный тарт
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Если ты еще не решила какой десерт приготовить сегодня - обрати свое внимание на этот нежный тарт. Рецепт не простой, продукты - сложные, но, смакуя лакомство, ты наверняка почувствуешь еще какую райское наслаждение!
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сначала приготовь тесто. Смешай все ингредиенты и хорошенько вымесить, заполни форму, утрамбуй и поставь в холодильник - тесто должно стать твердым за счет кокосового масла, которое «схватит» смесь.
Теперь пришло время для начинки. Смешай бананы, какао-порошок и миндальное масло в блендере до однородной массы. Поставь в холодильник.
Малину преврати в пюре при помощи ложки. Хочешь слаще - добавь сахар, но не советуем, потому бананы и шоколад сделают свое дело.
Теперь малиновое пюре надо выложить на тесто. Сверху аккуратно покрой бананово-шоколадной смесью. Тарт готов! Но можешь еще подержать его в морозилке, чтобы он лучше держал форму.
Перед подачей укрась кусочек тарта малиной. И приятного аппетита!