
Творожный тарт с малиной
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Готовится довольно быстро и без проблем. Идеально, когда гости уже на подходе.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовьте песочное тесто. Перемешайте масло, муку. Количество муки может варьироваться.

Форму смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите в нее тесто и распределите по стенкам.

Готовим крем. В блендере смешивайте творог, яйцо, сахарную пудру.

В форму из теста выложите творожный крем и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Готовый тарт достаньте из духовки остудите. Замочите желатин согласно инструкции. лучше растворять его в компоте. На тарт выложите малину и залейте получившимся желатином. Отправьте в холодильник. Когда желатин застынет, достаньте тарт из формы. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.