Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Готовится довольно быстро и без проблем. Идеально, когда гости уже на подходе.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 80 г |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Желатин | 10 г |
Малина | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 80 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Приготовьте песочное тесто. Перемешайте масло, муку. Количество муки может варьироваться.
Форму смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите в нее тесто и распределите по стенкам.
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Готовим крем. В блендере смешивайте творог, яйцо, сахарную пудру.
В форму из теста выложите творожный крем и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Малина | 50 г | |
Желатин | 10 г |
Готовый тарт достаньте из духовки остудите. Замочите желатин согласно инструкции. лучше растворять его в компоте. На тарт выложите малину и залейте получившимся желатином. Отправьте в холодильник. Когда желатин застынет, достаньте тарт из формы. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.