Anna Gurina
пятница, 16.27
ПП тирамису

ПП тирамису

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Легкое приготовление, вкусно! Теперь и в кафейню ходить не нужно, приглашайте друзей домой на ПП тирамису и чашечку зеленого чая 👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 10,2 г
Углеводы 31,58 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПоповаКристина БулегаМария РазумковаLibona Wifversson и 24 нравится
214 добавили себе
242
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 50 мл
Творог
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 3 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая 3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 3 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 10 г
Кофе молотый
Кофе молотый 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП тирамису - Шаг 1
Мука рисовая
Мука рисовая3 ст. л.
Мука овсяная
Мука овсяная3 ст. л.
Кофе молотый
Кофе молотый1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье50 мл
Мёд
Мёд3 ч. л.
Творог
Творог100 г
Какао
Какао10 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
На фото корж, а рядом кусочки коржа, которые уже пропитаны кофем.
Итак:
Для коржа : смешиваем муку двух видов с яицом, разрыхлителем, молоком (или кефиром!) и 1 ч.л. меда. Ставим в микроволновую печь на 4 минуты. Достаём-разрезаем и пропитываем в свежем , сваренном кофе.

Для крема: МЯГКИЙ ТВОРОГ смешиваем с 2 ч.л. мёда

В чаше для десерта выкладываем всё поочередно слоями и сверху присыпаем какао-порошком.

Как я делала муку? Просто овянку и рис перемолола в кофемолке до порошка. А мягкий творог можно сделать самим, смолоть обычный в блендере!

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта