Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
338
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 3 ст. л. | |
Творожная масса | 100 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 2,5 ст. |
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Апельсиновый сок | 1 г |
Желатин | 1 шт. |
Апельсин | 2 шт. |
Яичный желток | 1 шт. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 100 г |
Творожная масса | 100 г | |
Желатин | 1 шт. | |
Апельсин | 2 шт. | |
Апельсиновый сок | 1 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |