![Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰](https://www.patee.ru/r/x6/0b/0c/44/640m.jpg)
Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Простой по приготовлению тартик с апельсиновой прослойкой желе и творожной массой👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.46 г
Жиры 12.3 г
Углеводы 54.97 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/0c/45/640x.jpg")
Готовим крутое тесто😎. Просеиваем муку в миску и отправляем туда порубленное сливочное масло. Перемешиваем, добавляя остальные ингредиенты. Оставляем тесто отдохнуть. Далее смазываем противень маслом сливочным и распределяем тесто.
Шаг 2
![Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/0c/46/640x.jpg")
![Творожная масса](https://www.patee.ru/r/x6/03/a6/11/128x128.jpg)
Творожная масса
100 г
![Желатин](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/cd/128x128.jpg)
Желатин
1 шт.
![Апельсин](https://www.patee.ru/r/x6/04/84/e9/128x128.jpg)
Апельсин
2 шт.
![Апельсиновый сок](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/41/128x128.jpg)
Апельсиновый сок
1 г
![Шоколад темный, 45-59% какао](https://www.patee.ru/r/x6/08/f3/b2/128x128.jpg)
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г
![Шоколад темный, 60-69% какао](https://www.patee.ru/r/x6/08/d1/ac/128x128.jpg)
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Готовим начинку. Корж выпекаем 25 мин(180гр). Делаем слой из творожной массы. Растворить желе и добавить сок. Можно порезать апельсин на полукружки и залить желе. Растопить шоколад и залить тарт. Темным шоколадом сделать узорчики