Ада Кызырова
Monday, 06.58
Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰

Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰

Порций10
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Простой по приготовлению тартик с апельсиновой прослойкой желе и творожной массой👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.46 г
Жиры 12.3 г
Углеводы 54.97 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим Кибец и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰 - Шаг 1
Готовим крутое тесто😎. Просеиваем муку в миску и отправляем туда порубленное сливочное масло. Перемешиваем, добавляя остальные ингредиенты. Оставляем тесто отдохнуть. Далее смазываем противень маслом сливочным и распределяем тесто.
Шаг 2
Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰 - Шаг 2
Готовим начинку. Корж выпекаем 25 мин(180гр). Делаем слой из творожной массы. Растворить желе и добавить сок. Можно порезать апельсин на полукружки и залить желе. Растопить шоколад и залить тарт. Темным шоколадом сделать узорчики

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта