Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 4 ч. л. |
Вода | 2 ст. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Клубника | 500 г |
Яичный желток | 3 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Соль | 4 ч. л. | |
Сахар-песок | 60 г | |
Вода | 2 ст. | |
Яичный желток | 3 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Клубника | 500 г |