
Пп-панчо
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Пп панчо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 40 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
1 ст. л.

Молоко коровье
120 г

Какао
2 ст. л.

Сахар ванильный
1 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука овсяная
100 г

Овсяные отруби
50 г
Пп-панчо
Нам понадобится для теста:
овсяные отруби 40 гр, мука овсяная 100гр, молоко 120гр,
яйцо куриное 1 шт (брала только белки)
сах.зам., у меня фитпарад, ванилин, разрыхлитель теста 1ч.л., банан 1шт, клубника.
Для глазури:
творог мягкий, у меня 0,1% 150 гр, сметана 15%
Приготовление: все очень просто:
перемешиваем все ингредиенты для теста, в стеклянную посуду (можно в стакан), у меня тарелка, где все замешивала, отправляем в мультиварку на режим выпечка 50мин. Пока тесто наше печется, смешиваем все ингредиенты для крема.
После приготовления теста, даём ему остыть и ломаем на маленькие кусочки по 2-3 см, затем выкладываем нижний слой и промазываем нашей творожной глазурью, чем больше тем лучше. Сверху Выкладываем банан, тем же способом выкладываем второй и третий слой. В конце посыпать какой! Лучше дать настоятся ему ночь. Приятного аппетита
ИТОГО на 100 гр.:
Ккал 77.53
Б 8.66
Ж 2.36
У 6.16
Нам понадобится для теста:
овсяные отруби 40 гр, мука овсяная 100гр, молоко 120гр,
яйцо куриное 1 шт (брала только белки)
сах.зам., у меня фитпарад, ванилин, разрыхлитель теста 1ч.л., банан 1шт, клубника.
Для глазури:
творог мягкий, у меня 0,1% 150 гр, сметана 15%
Приготовление: все очень просто:
перемешиваем все ингредиенты для теста, в стеклянную посуду (можно в стакан), у меня тарелка, где все замешивала, отправляем в мультиварку на режим выпечка 50мин. Пока тесто наше печется, смешиваем все ингредиенты для крема.
После приготовления теста, даём ему остыть и ломаем на маленькие кусочки по 2-3 см, затем выкладываем нижний слой и промазываем нашей творожной глазурью, чем больше тем лучше. Сверху Выкладываем банан, тем же способом выкладываем второй и третий слой. В конце посыпать какой! Лучше дать настоятся ему ночь. Приятного аппетита
ИТОГО на 100 гр.:
Ккал 77.53
Б 8.66
Ж 2.36
У 6.16