No avatar
воскресенье, 01.57
Пп-панчо

Пп-панчо

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Пп панчо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 40 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина АндриановаЮлия Алексеева✔️Юлия Рубасова (Козлова)Кристина Гончарова и 7 нравится
119 добавили себе
130
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Пп-панчо
Нам понадобится для теста:
овсяные отруби 40 гр, мука овсяная 100гр, молоко 120гр,
яйцо куриное 1 шт (брала только белки)
сах.зам., у меня фитпарад, ванилин, разрыхлитель теста 1ч.л., банан 1шт, клубника.
Для глазури:
творог мягкий, у меня 0,1% 150 гр, сметана 15%
Приготовление: все очень просто:
перемешиваем все ингредиенты для теста, в стеклянную посуду (можно в стакан), у меня тарелка, где все замешивала, отправляем в мультиварку на режим выпечка 50мин. Пока тесто наше печется, смешиваем все ингредиенты для крема.
После приготовления теста, даём ему остыть и ломаем на маленькие кусочки по 2-3 см, затем выкладываем нижний слой и промазываем нашей творожной глазурью, чем больше тем лучше. Сверху Выкладываем банан, тем же способом выкладываем второй и третий слой. В конце посыпать какой! Лучше дать настоятся ему ночь. Приятного аппетита
ИТОГО на 100 гр.:
Ккал 77.53
Б 8.66
Ж 2.36
У 6.16

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта