Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 220 г |
Сливки 30-33% | 250 л | |
Сметана | 250 г |
Мука пшеничная | 450 г | |
Разрыхлитель | 0 ч. л. |
Грецкий орех | 120 г |
Сахар кондитерский | 500 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 0 ч. л. |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0 ч. л. |
Маскарпоне | 250 г |
Какао | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Какао | 50 г | |
Грецкий орех | 60 г | |
Сахар кондитерский | 250 г | |
Соль | 0 ч. л. | |
Сода пищевая | 0 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0 ч. л. | |
Сметана | 250 г | |
Мука пшеничная | 225 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 220 г |
Соль | 0 ч. л. | |
Сода пищевая | 0 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 250 г | |
Грецкий орех | 60 г | |
Мука пшеничная | 225 г | |
Разрыхлитель | 0 ч. л. |
Какао | 50 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Маскарпоне | 250 г | |
Сливки 30-33% | 250 л |