Анна Гурина
суббота, 19.53
Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

Порций12
Время1 час
КухняШотландская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Оочень вкусный шоколадный торт ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 19,11 г
Углеводы 49,16 г
366
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaYana DyatlovaЮлия ОсинцеваNino Khutsishvili и 23 нравится
141 добавил себе
168
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шведский шоколадный торт

Ингредиенты:

Сливочное масло — 135 г
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сахар — 1,75 стакана + 2 чайные ложки ванильного сахара
Мука — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу тёплым.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта