Сливочное масло — 135 г Какао-порошок — 1/2 стакана Сахар — 1,75 стакана + 2 чайные ложки ванильного сахара Мука — 1 стакан Яйца куриные — 3 шт. 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. 2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. 3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму. 4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу тёплым.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.