Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 300 г | |
Сливочное масло | 150 г |
Пахта | 280 г | |
Сливки 20-22% | 400 г |
Мука пшеничная | 340 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 300 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Пищевой краситель гелевый | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Альметте | 200 г |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 340 г | |
Какао | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Пищевой краситель гелевый | п/в | |
Подсолнечное масло | 300 г | |
Пахта | 280 г |
Сливочное масло | 150 г | |
Сливки 20-22% | 400 г | |
Альметте | 200 г | |
Сахарная пудра | п/в |