
Красный бархат
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Мультиварка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 27,48 г
Углеводы 27,91 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
1 ч. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Мука пшеничная
340 г

Какао
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
300 г
Смешать все сухие игредиенты
Шаг 2
Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом.
Шаг 3
Дальше я не делила тесто как было по рецепту. А выпекала все тесто сразу в мультиварке на режиме выпечка 1-1,5час. Затем разрезала на 3коржа, коржи обернула в пленку и оставила в холодильнике на ночь. Вы можете тесто разделить на 2-3части и каждый корж выпекать в духовке.
Шаг 4

Крем я делала из этих игредиентов.
Шаг 5

Приятного аппетита!