Порция | 1 |
Время | 9 часов 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
512
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 500 г |
Сметана 30% | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Миндаль | п/в |
Сахар коричневый | 150 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 670 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 20 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 200 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сахар коричневый | 150 г | |
Какао | 20 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана 30% | 0,5 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Миндаль | п/в |
Шоколад темный, 70–85% какао | 670 г | |
Сливочное масло | 300 г |