
Курица с грибами на "Подушке"
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хорошее и сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 9,53 г
Углеводы 14,92 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны нарезать крупно.
Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами.Смешиваем с грибами, солим.Тушим в сотейнике 10 минут.
Шаг 3

Филе курицы режем на маленькие кусочки.
Шаг 4

Курицу добавляем к грибам и тушим еще 20 минут,помешивая.
Шаг 5

Смешиваем сливки с специями.
Шаг 6

Сливки выливаем в сотейник,тушим 5 минут.Добавляем нарезаный сыр,постянно помешивая,тушим 5 минут. Берем любые макароны,отвариваем.Обжариваем макароны.
Шаг 7

Выкладываем макароны на тарелку. А сверху нашу курицу.Блюдо готово.Приятного аппеттита.