Динара Ширина
пятница, 00.49
Курица с грибами на "Подушке"

Курица с грибами на "Подушке"

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Хорошее и сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 9,53 г
Углеводы 14,92 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana KuganАнна ШингареваВалерия Кулдошина и 5 нравится
35 добавили себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с грибами на "Подушке" - Шаг 1
Шампиньоны нарезать крупно.
Шаг 2
Курица с грибами на "Подушке" - Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами.Смешиваем с грибами, солим.Тушим в сотейнике 10 минут.
Шаг 3
Курица с грибами на "Подушке" - Шаг 3
Филе курицы режем на маленькие кусочки.
Шаг 4
Курица с грибами на "Подушке" - Шаг 4
Курицу добавляем к грибам и тушим еще 20 минут,помешивая.
Шаг 5
Курица с грибами на "Подушке" - Шаг 5
Смешиваем сливки с специями.
Шаг 6
Курица с грибами на "Подушке" - Шаг 6
Сливки выливаем в сотейник,тушим 5 минут.Добавляем нарезаный сыр,постянно помешивая,тушим 5 минут. Берем любые макароны,отвариваем.Обжариваем​ макароны.
Шаг 7
Курица с грибами на "Подушке" - Шаг 7
Выкладываем макароны на тарелку. А сверху нашу курицу.Блюдо готово.Приятного аппеттита.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта