Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Удон - вид лапши в китайской и японской кухнях, которую производят из пшеничной муки без яиц. Эту лапшу, как правило, подают с бульоном. Но сегодня у меня рецепт приготовления курицы с лапшой удон. Блюдо простое, очень вкусное, приправленное специями, чесноком. А главное - готовится очень быстро. 30-35 минут и замечательный ужин для всей семьи вам гарантирован.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Удон | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 300 г |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | п/в |
Соевый соус | 40 мл | |
Томатная паста | 30 г |
Имбирь молотый | 10 г |
Для приготовления курицы с грибами и лапшой удон возьмите следующие ингредиенты: филе куриной грудки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, лапшу удон, томатную пасту, соевый соус, чеснок, имбирь свежий или молотый, соль.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Морковь | 50 г |
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку в кастрюлю.