Тушенная курочка
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Непревзойденный вкус и аромат обжаренной курочки с нотками тимьяна, орегано и розмарина.
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте измельченный чеснок, нарезанный лук и морковь большими кусочками, пока лук не станет почти прозрачным.
В большой сотейник, добавьте масло и соевый соус. Обжарьте куриные грудки в течение 3 минут с каждой стороны или до слегка золотистого цвета. Удалить курицу, отложите в сторону.
Добавьте бульон, воду, все подготовленные и нарезанные овощи, лавровый лист, и курицу. Варите на маленьком огне в течение 30-40 минут или пока курица и овощи не станут мягкими.
Подавайте горячим, можно положить хлеб с сыром в супницы!
Приятного аппетита!!!