Денис Власенко
воскресенье, 10.33
Тушенная курочка

Тушенная курочка

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Непревзойденный вкус и аромат обжаренной курочки с нотками тимьяна, орегано и розмарина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 4,48 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушенная курочка - Шаг 1

В сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте измельченный чеснок, нарезанный лук и морковь большими кусочками, пока лук не станет почти прозрачным.

Шаг 2

В большой сотейник, добавьте масло и соевый соус. Обжарьте куриные грудки в течение 3 минут с каждой стороны или до слегка золотистого цвета. Удалить курицу, отложите в сторону.

Шаг 3

Добавьте бульон, воду, все подготовленные и нарезанные овощи, лавровый лист, и курицу. Варите на маленьком огне в течение 30-40 минут или пока курица и овощи не станут мягкими.

Шаг 4

Подавайте горячим, можно положить хлеб с сыром в супницы!
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта