Екатерина Воробьева
пятница, 20.55
Медовая курочка

Медовая курочка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вам определенно понравится такой вариант приготовления курицы!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 6,79 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaЕлена Самардак-ГуренчикAnna Ivan4enko и 1 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой сковороде на быстром огне растопите сливочное масло.

Шаг 2

Обжарьте со всех сторон на сливочном масле куриную голень. Если нужно, добавьте еще масла. Когда курица обжарилась, переложите ее на тарелку.

Шаг 3

Смешайте в той же самой сковороде нашинкованный лук, мед, лимонный сок.

Шаг 4

В сковороду также добавьте куриный бульон, молотый имбирь и соевый соус. Доведите всю массу до кипения. Затем уменьшите огонь и положите обжаренную курицу назад в сковороду. Тушите курицу в медовом соусе 45 минут, переворачивая курицу каждые 15 минут.

Шаг 5

Подавайте курицу с рисом на гарнир.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта