Irina Belova
воскресенье, 16.15
Весенняя курочка

Весенняя курочка

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Упрощённый вариант Чахохбили
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,68 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Крис Ковалева и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Весенняя курочка - Шаг 1
Можно использовать обычные помидоры
Шаг 2
Весенняя курочка - Шаг 2
Нарезаем куриное филе на кусочки, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Весенняя курочка - Шаг 3
В блендере измельчаем помидоры черри и всю зелень. Если смесь получается густой, можно добавить немного воды.
Шаг 4
Весенняя курочка - Шаг 4
Добавляем смесь к куриному филе, солим и перчим, тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 5
Весенняя курочка - Шаг 5
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Аромат потрясающий. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта