Irina Belova
воскресенье, 16.15
Весенняя курочка

Весенняя курочка

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Упрощённый вариант Чахохбили
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,68 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Крис Ковалева и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
15 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Весенняя курочка - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
15 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль морская
Соль морская
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Можно использовать обычные помидоры
Шаг 2
Весенняя курочка - Шаг 2
Нарезаем куриное филе на кусочки, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Весенняя курочка - Шаг 3
В блендере измельчаем помидоры черри и всю зелень. Если смесь получается густой, можно добавить немного воды.
Шаг 4
Весенняя курочка - Шаг 4
Добавляем смесь к куриному филе, солим и перчим, тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 5
Весенняя курочка - Шаг 5
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Аромат потрясающий. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта