
Весенняя курочка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Упрощённый вариант Чахохбили
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,68 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
2 шт.

Помидоры черри
15 шт.

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
1 пуч.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Укроп
1 пуч.
Можно использовать обычные помидоры
Шаг 2

Нарезаем куриное филе на кусочки, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3

В блендере измельчаем помидоры черри и всю зелень. Если смесь получается густой, можно добавить немного воды.
Шаг 4

Добавляем смесь к куриному филе, солим и перчим, тушим под крышкой 20 минут.
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Аромат потрясающий. Приятного аппетита 😘🐷