Polinochka Kalashnikova
четверг, 13.18
Курочка тушенная в томате

Курочка тушенная в томате

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрая в приготовление и ароматная курочка. Идеальна с любым гарниром. Соусом можно полить макароны, рис, пюре и даже овощи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 3,75 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTАня ГлебоваИнна ГришинаTatyana Kugan и 5 нравится
67 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Курочка тушенная в томате - Шаг 1
Курицу моем, снимаем кожу (по желанию) и разрезаем на части
Шаг 2
Курочка тушенная в томате - Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами. У меня была огромная луковица, взяла одну. Небольших 3 штуки.
Шаг 3
Курочка тушенная в томате - Шаг 3
Добавляем лук, оливковое масло и воду к кирице и тушим под закрытой крышкой минут 7.
Шаг 4
Курочка тушенная в томате - Шаг 4
Нарезаем чеснок. Мелко резать не обязательно. Добавляем к кирице
Шаг 5
Курочка тушенная в томате - Шаг 5
Добавляем томатную пасту или кетчуп и чили соус. Его можно заменить на молотый красный перец.
Шаг 6
Курочка тушенная в томате - Шаг 6
Через минут 10 нарезаем помидоры пополам и добавляем к курице. У меня были мини сливки.
Не забываем перемешивать
Шаг 7
Курочка тушенная в томате - Шаг 7
Готовим еще минут 10-15.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта