
Творожная курочка
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
Очень легкая и вкусная творожная курочка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,15 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 1,93 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемалываем куриное филе в блендере до состояния фарша.
Шаг 2
К куриному фаршу добавляем творог и снова перемешиваем в блендере до однородности.
Шаг 3
Мокрыми руками формируем из курино-творожного фарша небольшие котлеты и кладем в пароварку на 20 минут.