Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Национальное венгерское блюдо.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В сотейник налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо. Мясо слегка обжарить. Добавить молотый перец чили, нарезанный кубиками красный болгарский перец, дать ему пару минут протушиться.
Добавляем помидоры, томатный сок, чеснок, паприку. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, и варим 30 минут на небольшом огне.
Сметану смешать с мукой. К соусу добавить сметану, смешанную с мукой.
Размешать и закрыть крышкой и протушить ещё минут десять.
Приятного аппетита!!