No avatar
Thursday, 18.13
Куринный паприкаш

Куринный паприкаш

Порции4
Время30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Национальное венгерское блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.66 г
Жиры 5.83 г
Углеводы 4.47 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Чеботарь и 4 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В сотейник налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо. Мясо слегка обжарить. Добавить молотый перец чили, нарезанный кубиками красный болгарский перец, дать ему пару минут протушиться.

Шаг 2

Добавляем помидоры, томатный сок, чеснок, паприку. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, и варим 30 минут на небольшом огне.

Шаг 3

Сметану смешать с мукой. К соусу добавить сметану, смешанную с мукой.
Размешать и закрыть крышкой и протушить ещё минут десять.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта