
Куриный рулет
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простейший рецепт приготовления рулета из куриного филе с болгарским перцем и желатином. Если хотите, чтобы рулет получился красочным, используйте перец разных цветов.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть куриное филе, посушить бумажными полотенцами и нарезать мелкими кубиками. Положить в небольшую миску, добавить соль и перец, перемешать.
Мелко нарезать сладкий перец, добавить в миску.
Насыпать немного желатина в маленькую кастрюлю, залить горячей водой и оставить постоять 10-15 минут. Поставить на медленный огонь и помешивать, пока желатин полностью не растворится.
Взять пакет из-под какого-нибудь фруктового сока с прослойкой из фольги, выложить в нее курицу с перцем и залить растворенным желатином.
Закрепить пакет степлером. Налить в большую кастрюлю холодную воду и поставить в нее пакет таким образом, чтобы на 2/3 находился в воде.
Поставить кастрюлю на огонь и варить около часа.
Вынуть пакет из кастрюли, немного охладить и убрать в холодильник на несколько часов.
Срезать верхушку пакета и выложить куриный рулет на блюдо.