Алина Боджолян
Wednesday, 18.00
Куриный рулет

Куриный рулет

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Простейший рецепт приготовления рулета из куриного филе с болгарским перцем и желатином. Если хотите, чтобы рулет получился красочным, используйте перец разных цветов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.47 г
Жиры 5.15 г
Углеводы 4.21 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваЮлия Вейцнер-СуменковаMaria PetrovaОльга Мороз и 4 нравится
36 добавили себе
44
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть куриное филе, посушить бумажными полотенцами и нарезать мелкими кубиками. Положить в небольшую миску, добавить соль и перец, перемешать.

Шаг 2

Мелко нарезать сладкий перец, добавить в миску.

Шаг 3

Насыпать немного желатина в маленькую кастрюлю, залить горячей водой и оставить постоять 10-15 минут. Поставить на медленный огонь и помешивать, пока желатин полностью не растворится.

Шаг 4

Взять пакет из-под какого-нибудь фруктового сока с прослойкой из фольги, выложить в нее курицу с перцем и залить растворенным желатином.

Шаг 5

Закрепить пакет степлером. Налить в большую кастрюлю холодную воду и поставить в нее пакет таким образом, чтобы на 2/3 находился в воде.

Шаг 6

Поставить кастрюлю на огонь и варить около часа.

Шаг 7

Вынуть пакет из кастрюли, немного охладить и убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 8

Срезать верхушку пакета и выложить куриный рулет на блюдо.

Тематические подборки

ПтицаКуриный рулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта