суббота, 05.50
Куриный паприкаш

Куриный паприкаш

Порций6
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежно, быстро и вкусно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 4,35 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 25 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 25 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 250 г
Перец болгарский
Перец болгарский 250 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная голень
Куриная голень 900 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Приправа для курицы
Приправа для курицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень
Куриная голень900 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло25 г
Лук репчатый
Лук репчатый250 г
Сметана 15%
Сметана 15%100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная25 г
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Приправа для курицы
Приправа для курицы1 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский250 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Куриные голени обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки и переложите в кастрюлю, в которой вам будет удобно тушить блюдо.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, в которой обжаривали курицу, до мягкости.
Переложите лук в кастрюлю к курице.
Болгарский перец нарежьте соломкой и обжарьте (на той же сковороде) до мягкости.
Переложите перец в кастрюлю.
Далее влейте в кастрюлю воду, всыпьте приправу доя курицы, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте содержимое кастрюли, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на небольшом огне около 40 минут, до полной готовности и мягкости курицы.
Сметану соедините с мукой, добавьте в сметану несколько ложек жидкости из кастрюли, тщательно перемешайте массу и влейте её в кастрюлю. Перемешайте содержимое, накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо ещё 10 минут. Готово.
Приятного аппетита!🤗
Посмотреть еще
katbka
Куриный паприкаш
Венгерская кухня
7
69
0
Diana091
Куринный паприкаш
Венгерская кухня
5
24
0
Sunnny
Куриный фарш на листьях латука
Домашние рецепты
2
6
0
Sunnny
Куриный фарш со спаржей
Домашние рецепты
4
27
0
Caramel14
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром
Еврейская кухня
9
106
0
Zoya7
Куриный рулет с морковью и сыром на пару
Домашние рецепты
144
885
11
lenchik200707
Куриный рулет с курагой
Домашние рецепты
11
112
2
Zoya7
Куриный рулет с блинами
Домашние рецепты
19
134
2
RINABOND
Куриный фарш с овощами в сливках
Домашние рецепты
1
10
0
Zoya7
Куриный рулет с брокколи
Домашние рецепты
19
106
4
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта