
Куриный фарш с овощами в сливках
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Для тех, кто следит за фигурой, подходит как для обеда так и для ужина. КБЖУ на 100 грамм : 87.71 / 7.14 / 5.05 / 4.23
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 4,01 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Заранее приготовим ингредиенты .
Шаг 2

На антипригарной сковороде жарим лук до готовности с добавлением чайной ложки растительного масла.
Шаг 3

Отвариваем в чуть подсоленной воде брокколи и цветную капусту 5 минут. Потом сливаем воду и даём остыть. Далее разбираем на более маленькие соцветия.
Шаг 4

В готовый лук выкладываем фарш , солим , перчим , добавляем специи и оставляем готовиться минут 7-10.
Шаг 5

В куриный фарш выкладываем брокколи и цветную капусту и заливаем все сливками. Оставляем тушиться ещё минут 7-10.
Шаг 6

Блюдо готово. Сытное и низкокалорийное:)