
Куриный рулет с мясным фаршем и овощами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица ( небольшая ) - 1 шт.
Говядина - 300 г.
Растительное масло - 1 стоит.ложка
Замороженная овощная смесь ( горошек, морковь, перец, кукуруза) - 100 г
Соль, перец, специи по вкусу
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
✓ Пропустите говядину через мясорубку с частой решеткой, посолите, поперчите, добавьте 2 ст.ложки холодной воды и хорошо перемешайте.
Добавьте к фаршу замороженную овощную смесь и перемешайте.
✓ Куриное мясо аккуратно отделите от костей, по возможности сохраняя кожицу, слегка отбейте, придайте форму прямоугольника, посолите и поперчит.
✓ Положите на куриное мясо фарш с овощной смесью и аккуратно сверните в рулет.
✓ Смажьте фольгу растительным маслом, присыпьте специям, положите на неё куриный рулет и плотно оберните его фальгой.
✓ Зарекайте рулет в духовке, разогретой до 180°С, в течение 45-50 минут.