Карамель 1406
четверг, 18.43
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром

Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром

Порций9
Время2 часа
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусный сочный куриный рулет ! Который станет шедевром на вашем праздничном или обеденном столе!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,33 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 1,51 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЕлизавета АндрееваEkaterina Rakityanskaya Victoria Shejko и 7 нравится
118 добавили себе
129
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 1
Приготовить фарш из куриной грудки , чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,
Шаг 2
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 2
На фольгу раскладываем грудинку
Шаг 3
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 3
на грудинку фарш , далее кладем кусочки ветчины( нарезка), на них кусочки сыра( нарезка)
Шаг 4
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 4
Далее заворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут.
Шаг 5
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 5
За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле. Дать немного остыть, порезать на порционные кусочки и подавать к столу . Приятного аппетита !

Тематические подборки

ПтицаКуриный рулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта