
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром
Порций | 9 |
Время | 2 часа |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусный сочный куриный рулет ! Который станет шедевром на вашем праздничном или обеденном столе!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,33 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 1,51 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 кг

Российский сыр
10 шт.

Свиная грудинка
200 г

Ветчина
10 шт.

Соль
1 г

Перец белый молотый
1 г

Чеснок сушеный
3 г

Зира (кумин)
1 г

Лук репчатый
1 шт.
Приготовить фарш из куриной грудки , чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,
Шаг 2

На фольгу раскладываем грудинку
Шаг 3

на грудинку фарш , далее кладем кусочки ветчины( нарезка), на них кусочки сыра( нарезка)
Шаг 4

Далее заворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут.
Шаг 5

За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле. Дать немного остыть, порезать на порционные кусочки и подавать к столу . Приятного аппетита !