![Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром](https://www.patee.ru/r/x6/08/7c/1c/640m.jpg)
Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром
Порций | 9 |
Время | 2 часа |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусный сочный куриный рулет ! Который станет шедевром на вашем праздничном или обеденном столе!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.33 г
Жиры 4.84 г
Углеводы 1.51 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/7c/1d/640x.jpg")
![Куриная грудка](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/de/128x128.jpg)
Куриная грудка
1 кг
![Российский сыр](https://www.patee.ru/r/x6/04/fe/f4/128x128.jpg)
Российский сыр
10 шт.
![Свиная грудинка](https://www.patee.ru/r/x6/05/51/76/128x128.jpg)
Свиная грудинка
200 г
![Ветчина](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/58/128x128.jpg)
Ветчина
10 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 г
![Перец белый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/87/15/128x128.jpg)
Перец белый молотый
1 г
![Чеснок сушеный](/i/noPhotoFood128.png)
Чеснок сушеный
3 г
![Зира (кумин)](https://www.patee.ru/r/x6/06/00/15/128x128.jpg)
Зира (кумин)
1 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
Приготовить фарш из куриной грудки , чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу,
Шаг 2
![Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/7c/1e/640x.jpg")
На фольгу раскладываем грудинку
Шаг 3
![Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/7c/1f/640x.jpg")
на грудинку фарш , далее кладем кусочки ветчины( нарезка), на них кусочки сыра( нарезка)
Шаг 4
![Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/7c/20/640x.jpg")
Далее заворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку на 50 минут.
Шаг 5
![Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/7c/21/640x.jpg")
За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле. Дать немного остыть, порезать на порционные кусочки и подавать к столу . Приятного аппетита !