1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить. 2. Лук мелко порезать и жарить на растительном масле до мягкости. 3. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку и жарить еще около 5 минут. 4. В чашу блендера выложить белый хлеб без корки, влить воды и добавить яйцо, добавить сухой базилик (можно заменить веточкой свежего) и молотый мускатный орех, взбить. 5. Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и смесь из блендера, перемешиваем. 6. Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Добавьте к готовым котлеткам овощной салат. Ужин готов!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.