Вера Ингалычева
суббота, 19.26
Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Порций6
Время40 мин
КухняПольская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Зразы — это продолговатые котлетки с различными начинками внутри. Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши. Предлагаем Вам бомбовый рецепт куриных зраз с грибами! Это просто объедение…
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 4,35 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаLyuboff Nezemnaya нравится
51 добавил себе
53
5
Вам нужно
Грибы
Маслёнок
Маслёнок
250 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
6 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные зразы с грибами - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Маслёнок
Маслёнок
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука овсяная
Мука овсяная
6 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
Яйцо слегка взбейте вилкой, овсяную муку высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в муке со всех сторон.
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриные зразыКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта