Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриная грудка | 300 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |