Эля Морозова
Monday, 03.18
Рубленые куриные котлетки с грибами

Рубленые куриные котлетки с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рубленые куриные котлетки с грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.09 г
Жиры 4.16 г
Углеводы 5.78 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ПоповаTatyana KuganЮлия ЧередникИрина Сафонова и 6 нравится
120 добавили себе
130
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рубленые куриные котлетки с грибами - Шаг 1
1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
2. Лук мелко порезать и жарить на растительном масле до мягкости.
3. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку и жарить еще около 5 минут.
4. В чашу блендера выложить белый хлеб без корки, влить воды и добавить яйцо, добавить сухой базилик (можно заменить веточкой свежего) и молотый мускатный орех, взбить.
5. Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и смесь из блендера, перемешиваем.
6. Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Добавьте к готовым котлеткам овощной салат. Ужин готов!

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлетыКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта