Денис Власенко
воскресенье, 03.32
Золотистая курочка с белым вином и кремовым соусом

Золотистая курочка с белым вином и кремовым соусом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Обжаренное до золотистой корочки куриное филе с белым вином и кремовым соусом никого не оставит равнодушным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 13,51 г
Углеводы 12,02 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoРимма СултановаОльга ХурхуроваAnna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте панировочные сухари и муку в мелком блюде. Слегка отбитое куриное филе посолите и поперчите с обеих сторон и хорошо потом запанируйте со всех сторон в подготовленной панировке .

Шаг 2

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите запанированную курицу и жарьте в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимите курицу из сковороды и держите ее теплой.

Шаг 3

Отдельно в сотейник добавьте вино и нагревайте, помешивая до кипения. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и слегка протушите (30 секунд), затем добавьте сливки и нарезанный тимьян, и еще немного протушите 1-2 минуты.
Подавайте курицу с соусом сверху.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта