Елена Лукашева
воскресенье, 19.49
Курица в горчично-кремовом соусе

Курица в горчично-кремовом соусе

Порций8
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Нежное куриное филе в горчично-кремовом соусе.
Просто и вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 0,77 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваАнастасия ПахуноваOlga SpectorGulten Hajiyeva и 15 нравится
114 добавили себе
133
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в горчично-кремовом соусе - Шаг 1

Порежьте куриные грудки поперек. Тонкие кусочки лучше впитывают соус.
Поперчите и посолите мясо с обеих сторон.

Шаг 2
Курица в горчично-кремовом соусе - Шаг 2

Разогрейте сковороду, добавьте на нее оливковое и сливочное масло.
Поджарьте мясо на сковородке до появления золотистой корочки.

Шаг 3
Курица в горчично-кремовом соусе - Шаг 3

Натрите чеснок, поджарьте его на сковороде чуть больше минуты.
Добавьте белое вино.
Когда жидкости станет меньше, добавьте на сковороду горчицу.
Когда горчица разогреется, добавьте сливки.

Шаг 4
Курица в горчично-кремовом соусе - Шаг 4

Добавьте в соус куриный бульон.
Затем положите на сковороду куриные грудки. Во время приготовления поливайте мясо соусом.

Шаг 5
Курица в горчично-кремовом соусе - Шаг 5

Блюдо готово!
Подавайте его горячим, с овощами или листьями салата.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта