
Куриные рулетики 🍴
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные рулетики с гороховым пюре и с брусничным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,05 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 0,11 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное феле разрезать "книжечкой" и слегка отбить посолить, поперчить , во внутреннюю часть положить начинку : кусочек сливочного масла, тертые сыр с чесноком, и измельчённый грецкий орех. Заворачиваем филе в рулетик, и закутываем его в бекон. Далее, каждый рулетик по отдельности , мы заворачиваем в плёнку и в фольгу, закручивая по бокам как конфетку, и кладём на противень доливаем немного воды и ставим в духовку на 30 минут под 180градусов. После, нам нужно будет убрать плёнку и фольгу, и поставить на 5-10 минут на 200 градусов для того что бы бекон запекся.
Шаг 2

Варим гороха подсоленной воде. после закипания варить его не менее 10 минут, после взбиваем в блендере, и пропускай через сито. Добавляем молоко и масло и мешаем. Перед подачей разогреть.
Шаг 3

( способ оформления)