Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 100 г |
Ветчина | 200 г |
Куриное филе | 800 г |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное филе | 800 г | |
Соль | п/в | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Ветчина | 200 г | |
Сыр твердый | 200 г |
Выложить на филе ветчину и сыр
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.