Куриные рулетики с сыром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с сыром получается очень мягким, за счёт маринада.. Советую всем попробовать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,97 г
Жиры 13,11 г
Углеводы 6,19 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи вы добавляете какие вам больше нравятся, у меня была ореховая. Сыр я написала примерно.
Шаг 2
Моем наше куриное филе. Далее разрезаем вдоль, чтоб получились плоские кусочки. Отбиваем с двух сторон. Делаем маринад: смешиваем 2 столовые ложки мёда с двумя столовыми ложками оливково масла, 2 головки чеснока пропускаем сюда же через пресс. Добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешали. Куриное филе хорошенько смочили в маринаде и оставляем постоять 30 минут, чтоб хорошенько промариновалась!
Шаг 3
Теперь берём кусочек филе, и кладём на него сыр.
Шаг 4
и заворачиваем. Получившийся рулетик закалываем зубочисткой. И остальные делаем по аналогии!
Шаг 5
Выкладываем все в нашу форму для запекания. Предварительно духовку разогреваем на максимуме. Готовим на 150-160 градусах, 20-30 минут. Я готовила 30 минут.
Шаг 6
Ну вот и готов обед❤️
Шаг 7
Вот такая красота, и причём очень вкусно, очень замечательное сочетания курицы, сыра и мёда. Ммм, всем приятного аппетита!🍲