Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Приправа для пиццы | п/в |
Адыгейский сыр | п/в | |
Российский сыр | п/в |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приправа для пиццы | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Российский сыр | п/в | |
Адыгейский сыр | п/в | |
Морковь | 1 шт. |