Ксения Климович
вторник, 23.59
Отбивная под сырной корочкой

Отбивная под сырной корочкой

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отбивная под сырной корочкой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 6,34 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalНино ЛашхияRoma TamrazyanКсения Климович и 1 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала филе отбиваем и обваливаем в муке затем в яйце и в сухарях. Обжариваем на сковороде с 2-х сторон достаточно быстро, чтобы кляр схватился.
Делаем соус:
обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве масла, добавляем в зажарку морковь, чуть позже помидор, соль и специи. выкладываем на противень куриную грудку сверху идет наш соус.
Трем на терке сыры и смешиваем, сырная заправка идет поверх соуса. Ставим в духовку до получения сырной корочки на температуру 200 градусов.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта