
Отбивная под сырной корочкой
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отбивная под сырной корочкой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 6,34 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приправа для пиццы
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Сухари панировочные
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Российский сыр
п/в

Адыгейский сыр
п/в

Морковь
1 шт.
Сначала филе отбиваем и обваливаем в муке затем в яйце и в сухарях. Обжариваем на сковороде с 2-х сторон достаточно быстро, чтобы кляр схватился.
Делаем соус:
обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве масла, добавляем в зажарку морковь, чуть позже помидор, соль и специи. выкладываем на противень куриную грудку сверху идет наш соус.
Трем на терке сыры и смешиваем, сырная заправка идет поверх соуса. Ставим в духовку до получения сырной корочки на температуру 200 градусов.
Делаем соус:
обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве масла, добавляем в зажарку морковь, чуть позже помидор, соль и специи. выкладываем на противень куриную грудку сверху идет наш соус.
Трем на терке сыры и смешиваем, сырная заправка идет поверх соуса. Ставим в духовку до получения сырной корочки на температуру 200 градусов.