
Курочка с грибами аля-жульен
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочное куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе под сырной корочкой будет отличным ужином для всей семьи.Подавайте блюбо с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.Уверена,вам понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 3,93 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
219
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны порезать не очень крупными кубиками и обжарить на сливочном масле до подрумянивания.
Шаг 2

Одну среднюю нарезать и добавить к грибам,перемешать и прожарить еще несколько минут.
Шаг 3

Куриное филе мелко нарезать и отправить к грибам.Перемешать и жарить еще минут 10.Посолить и поперчить немного.
Шаг 4

Молоко смешать как следует с мукой,посолить и поперчить.Вылить смесь в сковороду с мясом и грибами и прогреть еще 5 минут.
Шаг 5

Вылить все в форму для запекания.
Шаг 6

Посыпать всерху натертым сыром.И отправить в духовку,разогретую до 180гр.до пордумянивания.
Шаг 7

Курочка аля-жульен готова!