Катюша Кумова
вторник, 19.03
Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Всем советую👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 4,98 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღАнна ШингареваИнна Гришина и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные в сырном кляре - Шаг 1
1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным, так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта