Куриные отбивные в сырном кляре
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Всем советую👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 4,98 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
600 г
Плавленый сыр
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
п/в
Сухари панировочные
п/в
1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным, так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.