Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным, так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 2. Нарезать филе. 3. Отбить через полиэтиленовый пакетик 4. Натереть на крупной терке плавленый сыр. 5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку. 6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы. 7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях. 8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.