Катюша Кумова
вторник, 19.03
Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Всем советую👌
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 4,98 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღАнна ШингареваИнна Гришина и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные в сырном кляре - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным, так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта