
Куриная грудка с ананасами под сырной корочкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежная грудка быстрого приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 2,3 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 кг

Паприка молотая
1 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Сыр твердый
200 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Ананасы консервированные
320 г

Мускатный орех тертый
п/в

Майонез
2 ст. л.
Приготовить всё ингредиенты
Шаг 2

Чтобы куриная грудка получилась нежной, её можно немного отбить
Шаг 3

Далее смешать все ингредиенты .
Шаг 4

Оставить грудку мариноваться на 30 минут под плёнку. Этот шаг можно и пропустить если времени лишнего нет .
Шаг 5

Далее взять форму. Стеклянную можно не смазывать . И выкладываем грудку в форму.
Шаг 6

Смазываем майонезом.
Шаг 7

Выкладываем ананасы.
Шаг 8

Посыпаем сыром.
Шаг 9

Ставим в духовку 180 градусов без конвекции и на 35 -40 минут забываем про неё . После этого времени переключить на гриль для аппетитной корочки.