Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Куриное филе | 600 г |
Соль | п/в |
Плавленый сыр | 150 г |
Сухари панировочные | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 600 г | |
Плавленый сыр | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Сухари панировочные | п/в | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |