Алина Боджолян
четверг, 17.19
Курица с абрикосами

Курица с абрикосами

Порции2
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, обжаренное в духовке, после чего запеченное вместе с консервированными абрикосами, йогуртом и горчицей. Посыпьте горячее филе измельченным миндалем и подавайте.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 10,34 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina YoxtAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Растопить масло в форме для выпечки. К примеру, можно положить масло в форму, поставить ее в духовку на минуту, чтобы нагрелась, и и достать, как только масло растопится.

Шаг 3

Разрезать куриные грудки пополам и положить в пластиковый пакет вместе с солью и мукой. Потрясти, чтобы мясо покрылось мукой с солью.

Шаг 4

Достать филе и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку и запекать 25 минут.

Шаг 5

Смешать в миске консервированные абрикосы, йогурт и горчицу.

Шаг 6

Достать мясо из духовки, слить лишний жир и выложить абрикосовую смесь поверх филе. Вернуть в духовку и запекать еще 20 минут.

Шаг 7

Достать из духовки, выложить на тарелки, посыпать измельченным миндалем и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта