Порции | 2 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное в духовке, после чего запеченное вместе с консервированными абрикосами, йогуртом и горчицей. Посыпьте горячее филе измельченным миндалем и подавайте.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Растопить масло в форме для выпечки. К примеру, можно положить масло в форму, поставить ее в духовку на минуту, чтобы нагрелась, и и достать, как только масло растопится.
Разрезать куриные грудки пополам и положить в пластиковый пакет вместе с солью и мукой. Потрясти, чтобы мясо покрылось мукой с солью.
Достать филе и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку и запекать 25 минут.
Смешать в миске консервированные абрикосы, йогурт и горчицу.
Достать мясо из духовки, слить лишний жир и выложить абрикосовую смесь поверх филе. Вернуть в духовку и запекать еще 20 минут.
Достать из духовки, выложить на тарелки, посыпать измельченным миндалем и подавать.