Алина Боджолян
четверг, 13.26
Курица минестроне с пастой и овощами

Курица минестроне с пастой и овощами

Порций6
Время6 часов 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, паста, фасоль, морковь и консервированные помидоры, тушеные в медленноварке.
В данном рецепте использовано два вида консервированных помидоров - 1 банка помидоров с зеленым чили и 1 банка - с болгарским перцем и луком. При желании можно добавить стручковую фасоль, цуккини и зеленый горошек - будет еще вкуснее!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 9,61 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаВалерия БайрамуковаAnna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить куриное филе и разделить на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 2

Смешать в медленноварке бульон, помидоры (с чили, перцем и луком), фасоль, нарезанную морковь, сельдерей, лук, куриное филе, сушеный халапеньо и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Все перемешать, накрыть и варить при низкой температуре 6-8 часов или при высокой - 3-4 часа.

Шаг 3

Приблизительно за 30 минут до того, как выключить, добавить в медленноварку пасту, тертый сыр и мелко нарезанный шпинат.

Шаг 4

Попробовать на вкус и добавить соль и перец.
Накрыть и варить еще 30 минут.

Шаг 5

Проверить, готова ли морковь, и можно подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта