
Обжаренная курица с овощами
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Полезное, вкусное и быстрое блюдо. Отличный вариант для ужина. Можно подавать с рисом или пастой. Приготовление займет всего полчаса.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Положите порезанную кубиками куриную грудку в миску.
Добавьте приправу тако и воду.
Хорошо перемешайте.
Нагрейте масло на большой сковороде.

Хорошо прожарьте курицу и выложите из сковороды.
В сковороду порежьте лук, перец и морковь.
Потушите.

Добавьте соевый соус и помешайте.
Потушите в течение минуты.

Смешайте кукурузный крахмал, паприку и куриный бульон. Мешайте до однородности.
Вылейте бульонную смесь на овощи.
Добавьте курицу.

Добавьте томатный соус, приправьте.
Тушите в течение еще двух минут.

Подавайте с пастой или рисом.
Приятного аппетита!