
Запечённые куриные крылья в чесночном соусе
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,35 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 2,41 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Орегано сушеный
1 ст. л.

Паприка копченая
0,5 ч. л.

Паприка молотая
1 ст. л.

Столовый уксус
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные крылышки
1 кг

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
5 зуб.

Перец красный острый
2 шт.

Паприка молотая
1 ст. л.

Паприка копченая
0,5 ч. л.

Орегано сушеный
1 ст. л.

Подсолнечное масло
60 мл

Столовый уксус
1 ст. л.

Соль
п/в
Помыть и почистить крылья. Смешать все ингредиенты для маринада. Положить крылья в маринад и хорошо перемешать. Убрать В холодильник на несколько часов.
Шаг 2
Запекать около 50-60 минут.