
Курица в горчичном соусе
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в горчичном соусе 🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 1,83 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
176
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем соус
Шаг 2

Майонез
2 ст. л.

Сметана
2 ст. л.

Куркума молотая
1 ч. л.

Дижонская горчица
1,5 ст. л.

Паприка молотая
1,5 ч. л.

Мёд цветочный
1 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.
Готовим соус -маринад . Соль , перец по вкусу
Шаг 3
- Смешать в миске все ингредиенты для соуса . 2. Положить куриное мясо в маринад на 1,5 часа . 3. В сковороду положим мясо . Подлить по бокам 1/4 ст воды. С верху проложить дольки чеснока в шелухе . 4. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку при температуре 250 градусов на 40 мин . После , убрать фальгу и дать подрумяниться курице . Посыпать зеленью .