Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в горчичном соусе 🍗
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 шт. |
Куриное бедро | 1,5 кг |
Мёд цветочный | 1 ст. л. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Дижонская горчица | 1,5 ст. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1,5 ч. л. |
Куриное бедро | 1,5 кг | |
Чеснок | 1 шт. |
Делаем соус
Майонез | 2 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Дижонская горчица | 1,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 1,5 ч. л. | |
Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Готовим соус -маринад . Соль , перец по вкусу