Анастасия Киш
пятница, 16.31
Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица в горчичном соусе 🍗

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 1,83 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RЕлена КитоваДмитрий ПетровInga Khvedelidze и 2 нравится
170 добавили себе
176
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Делаем соус

Шаг 2

Готовим соус -маринад . Соль , перец по вкусу

Шаг 3
  1. Смешать в миске все ингредиенты для соуса . 2. Положить куриное мясо в маринад на 1,5 часа . 3. В сковороду положим мясо . Подлить по бокам 1/4 ст воды. С верху проложить дольки чеснока в шелухе . 4. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку при температуре 250 градусов на 40 мин . После , убрать фальгу и дать подрумяниться курице . Посыпать зеленью .

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта