Анастасия Киш
пятница, 16.31
Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица в горчичном соусе 🍗

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 1,83 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RЕлена КитоваДмитрий ПетровInga Khvedelidze и 2 нравится
168 добавили себе
174
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный
Мёд цветочный 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Майонез
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 1,5 ст. л.
Куркума молотая
Куркума молотая 1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро1,5 кг
Чеснок
Чеснок1 шт.

Делаем соус

Шаг 2
Майонез
Майонез2 ст. л.
Сметана
Сметана2 ст. л.
Куркума молотая
Куркума молотая1 ч. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица1,5 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая1,5 ч. л.
Мёд цветочный
Мёд цветочный1 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок1 ст. л.

Готовим соус -маринад . Соль , перец по вкусу

Шаг 3
  1. Смешать в миске все ингредиенты для соуса . 2. Положить куриное мясо в маринад на 1,5 часа . 3. В сковороду положим мясо . Подлить по бокам 1/4 ст воды. С верху проложить дольки чеснока в шелухе . 4. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку при температуре 250 градусов на 40 мин . После , убрать фальгу и дать подрумяниться курице . Посыпать зеленью .

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта