Алина Боджолян
пятница, 11.28
Курица в горчично-лаймовом соусе

Курица в горчично-лаймовом соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, маринованная в горчично-лаймовом соусе и запеченная в духовке. Подавайте со спаржей или другими полезными зелеными овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,05 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 2,79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya OpekunovaAnna Ivan4enkoGalina Yoxt и 2 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Смешать в кухонном комбайне сок лайма, кинзу, горчицу, оливковое масло, чили, соль и перец. Взбить до однородной массы.

Шаг 2

Помыть куриные грудки, высушить и положить в форму для выпечки.

Шаг 3

Полить их приготовленным соусом, накрыть и поставить в холодильник как минимум на 15 минут (лучше около 6 часов).

Шаг 4

Запекать, не накрывая, 18-20 минут при температуре 175С, или пока внутренняя температура не достигнет 75С.

Шаг 5

Подавать, добавив сверху еще немного соуса.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта